Crostino Green

Un crostino salvapranzo, salvacena, o per tutte le volte che serve uno spuntino sano e pieno di gusto|

Ingredienti

Pane integrale: 2 fette
Paté di Olive e Carciofi : 1 conf
Fagioli cannellini lessati: 50 g
Edamame lessato: 50 g
Timo: q.b.
Pepe: q.b.
Olio evo: q.b.

Preparazione

1

Spalmare su una fetta di pane (abbrustolito se preferite) il paté di olive e carciofi.

2

Adagiare su ogni fetta un mix di edamame e fagioli cannellini, conditi con del semplice olio e pepe.

3

Completare il tutto aggiungendo qualche fogliolina di timo fresco.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Laura Cigana AKA Cucinando.sano
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.