Un crostino salvapranzo, salvacena, o per tutte le volte che serve uno spuntino sano e pieno di gusto|
Tempo
00:10 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
3
Data 12 09 2022
Antipasti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pane integrale: 2 fette
Paté di Olive e Carciofi : 1 conf
Fagioli cannellini lessati: 50 g
Edamame lessato: 50 g
Timo: q.b.
Pepe: q.b.
Olio evo: q.b.
Preparazione
1
Spalmare su una fetta di pane (abbrustolito se preferite) il paté di olive e carciofi.
2
Adagiare su ogni fetta un mix di edamame e fagioli cannellini, conditi con del semplice olio e pepe.
3
Completare il tutto aggiungendo qualche fogliolina di timo fresco.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Laura Cigana AKA Cucinando.sano