Torta salata low carb alla feta

Una torta salata squisita da gustare calda oppure, raffreddata e tagliata a fette, perfetta come schiscetta!

Ingredienti

Pasta fillo: 40 g
Feta: 100 g
Zucchine Trombetta: 100 g
Broccoli: 100 g
Pomodorini rossi: 50 g
Pomodorini gialli: 50 g
Olive Kalamon Nere: q.b.
Aglio in polvere: q.b.
Timo: q.b.
Pepe bianco: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Tagliare le verdure a pezzetti; cuocere i broccoli e le zucchine a vapore per circa 5 minuti o in alternativa sbollentarli per 3/4 minuti.

2

Tagliare a cubetti la feta e aggiungere le olive a pezzetti insieme a sale, pepe e alle spezie.

3

Disporre la pasta fillo su una teglia ricoperta da carta forno, lasciandola sbordare un po’ in modo da formare i bordi; versare il composto di verdure e formaggio nella teglia, richiudere la torta e cuocere in forno ventilato a 180º per 10 minuti.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Michela di My Healthy Food
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.