Una torta salata squisita da gustare calda oppure, raffreddata e tagliata a fette, perfetta come schiscetta!
Tempo
00:25 h
Abilità
Bassa
Tipo
Dolci
Persone
4
Data 12 09 2022
Dolci, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pasta fillo: 40 g
Feta: 100 g
Zucchine Trombetta: 100 g
Broccoli: 100 g
Pomodorini rossi: 50 g
Pomodorini gialli: 50 g
Olive Kalamon Nere: q.b.
Aglio in polvere: q.b.
Timo: q.b.
Pepe bianco: q.b.
Sale: q.b.
Preparazione
1
Tagliare le verdure a pezzetti; cuocere i broccoli e le zucchine a vapore per circa 5 minuti o in alternativa sbollentarli per 3/4 minuti.
2
Tagliare a cubetti la feta e aggiungere le olive a pezzetti insieme a sale, pepe e alle spezie.
3
Disporre la pasta fillo su una teglia ricoperta da carta forno, lasciandola sbordare un po’ in modo da formare i bordi; versare il composto di verdure e formaggio nella teglia, richiudere la torta e cuocere in forno ventilato a 180º per 10 minuti.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Michela di My Healthy Food