Crespelle Calabresi

Oggi si viaggia in Calabria!!! La terra che fa un po’ parte di me!!! Le mie Crespelle Calabresi con le olive Nocellara Etnea piccanti di Madama Oliva, con il sapore unico del Sud Italia

Ingredienti

Farine: 700 g
Acqua: 430 g
Olio Evo: q.b.
Lievito di birra: 1 cubetto
sale: 2 cc
Olive Nocellara Etnea Schiacciate Piccanti: q.b.
Olio di girasole per friggere: q.b.

Preparazione

1

Sciogliete il lievito nell’acqua intiepidita, aggiungete la farina, poi l’olio d’oliva e il sale e lavorate energicamente.

2

Una volta che avrete un impasto liscio ed elastico lasciatelo lievitare per 3 ore.

3

Infine, friggete nell’olio di girasole ben caldo e guarnite ogni crespellina con un’oliva.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Rosella Britti
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