Idee menù di Natale e Capodanno

Cerchi ricette sfiziose, semplici e veloci per le festività? Ecco un fantastico menù composto dalle nostre olive per far coesistere tradizione e genuinità rivisitato secondo le attuali esigenze di cucina moderna. L’aroma e il sapore delle diverse tipicità di olive contribuscono a caratterizzare ogni piatto esaltandone la vivacità ed il gusto. Tante idee a partire da un aperitivo stuzzicante e da un antipasto creativo fino a un delizioso contorno vegetariano e a un dolce squisito. Lasciati ispirare!

 

Tartine con olive aperitivo giganti

Cocktail di gamberi con olive Nocellara Etnea

Ravioli di ricotta e spinaci con olive Leccino

Filetto di fragolino con finocchio e olive Itrana

Melanzane alla scapece, cicoria e olive Verdi Nocellara del Belice

Crema zabaione con olive Nere Nocellara del Belice

 

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.