Olive verdi Nocellara del Belice D.O.P.
Da oltre duemila anni regine di Sicilia
Pensate a una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa. È in un posto così che nasce la Nocellara del Belice, in quel lembo di terra verdeggiante nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. E’ un’oliva dalla polpa croccante che conserva intatta la fragranza e i sentori della terra sulla quale nasce risultando dolce, delicata e corposa.
Indicazioni di Consumo
Le Olive DOP Nocellara del Belice, dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di antipasti a base di formaggi e salumi. Molto utilizzate anche nelle insalate verdi o per insaporire primi piatti e secondi a base di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi e verdure.
Valori Nutrizionali
Energia 76 kJ/186 kcal; Grassi 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3 g; Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 3 g; Proteine: 0,7 g; Sale 2 g.
Ingredienti
olive, acqua, sale; acidificante: acido tartarico, acido citrico.
Peso Netto
250 g