Olive Leccino Denocciolate Condite
Dal Medioevo le olive più diffuse
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore.
L’origine risale all’Italia centrale e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo.
Ad oggi le olive Leccino sono diffuse in tutta la Penisola italiana.
Il gusto morbido e dolce dell’oliva si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso.
Indicazioni di Consumo
Le olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce.
Un ulteriore utilizzo delle olive Leccino è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce.
Un ulteriore utilizzo delle olive Leccino è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Valori Nutrizionali
Energia 1024 kJ/249 kcal; Grassi 25 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g;
Carboidrati 1,3 g di cui zuccheri 0,8 g; Fibre 4,1 g; Proteine: 1,7 g; Sale 3,1 g.
Ingredienti
Olive*, sale, olio di semi di girasole*,
spezie (prezzemolo, origano, peperoncino, finocchio
in polvere, aglio in polvere)*.
*Biologico.
Peso Netto
200 g
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