Olive Leccino
Dal Medioevo le olive più diffuse
Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore. L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo. Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana.
Indicazioni di Consumo
Le olive fresche Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi.
Sono molto usate per insaporire piatti di carne e di pesce. Le olive Leccino possono arricchire piatti a base di ortaggi, verdure o insalate.
Sono molto usate per insaporire piatti di carne e di pesce. Le olive Leccino possono arricchire piatti a base di ortaggi, verdure o insalate.
Valori Nutrizionali
Energia 1016 kj / 247 kcal
Grassi 23,8 g di cui Saturi 3,3 g
Carboidrati 3,5 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 4 g
Proteine 1,5 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole.
Peso Netto
200 g
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