Olive Nocellara Etnea Schiacciate Condite
Le olive donate da Apollo
Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l’albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni locali come lavorarne i frutti.
Raccolte precocemente, le Olive Nocellara Etnea vengono tagliate, schiacciate e condite in fase di lavorazione con olio, spezie, salsa piccante e guarnite con peperoncini interi in modo che il tutto si unisca alla polpa creando un gusto unico, leggermente amaro.
Indicazioni di Consumo
Condite con olio e peperoncino, il loro sapore viene esaltato dal finocchietto selvatico e da altre spezie che emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo.
Queste olive fresche sono perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
Queste olive fresche sono perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
Valori Nutrizionali
Energia 787 kj / 167 kcal
Grassi 14,9 g di cui Saturi 3 g
Carboidrati 5,1 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 1,5 g
Sale 4 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, peperoncino, spezie.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
Loading...