Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti - Grecia (Calcidica)
Le Olive antiche di Grecia
Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
Indicazioni di Consumo
Le Olive Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.
Valori Nutrizionali
Energia 598 kJ/146 kcal; Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g; Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 4,5 g; Proteine: 1,2 g; Sale 3 g.
Ingredienti
olive, acqua, sale; acidificante: acido tartarico, acido citrico.
Peso Netto
250 g