Olive Halkidiki Verdi Schiacciate - Grecia
La più duttile delle Olive Greche
Le Olive Verdi Denocciolate Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicato.
Indicazioni di Consumo
Olive dalla polpa soda e succosa, apprezzate per la loro consistenza e il sapore sapido. Sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si usano con le insalate verdi e miste, oppure insieme a ortaggi serviti freddi, negli stufati di verdure o aromatizzate con origano, timo, sedano, paprika e aglio, come da cultura greca.
Valori Nutrizionali
Energia 598 kJ/146 kcal; Grassi 14,5 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g; Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 4,5 g; Proteine: 1,2 g; Sale 3 g.
Ingredienti
olive, sale
Peso Netto
250 g