Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate - Sicilia
Le olive donate da Apollo alla Sicilia
Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l’albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni locali come lavorarne i frutti. La Nocellara Etnea viene coltivata alle pendici del monte Etna ed è un’oliva gustosa, dalla forma ellittica leggermente allungata, dal colore verde tendente al giallo e dalla polpa croccante e consistente.
Indicazioni di Consumo
Grazie alle tradizioni tramandate fino a noi, questi inconfondibili e prelibati frutti sono perfetti con formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
Valori Nutrizionali
Energia 596 kJ/145 kcal; Grassi 14 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g; Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 3,2 g; Proteine: 1,2 g; Sale 3 g.
Ingredienti
olive, sale.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
Loading...