Madama Oliva è Specialista delle Olive e seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato sottoponendole, prima di ogni lavorazione, a scrupolosi controlli ed analisi.
CERTIFICAZIONI:
– Sistema di gestione per la qualità ISO 9001,
dal 1998
– Ambientale ISO 14001, dal 2003
– Biologica, dal 2003
– BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A)
– IFS – International Food Standard, dal 2006
(livello superiore)
– Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007
– Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013
Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana. I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.
Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.
Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.
Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.
CERTIFICAZIONI:
– Sistema di gestione per la qualità ISO 9001, dal 1998 – Ambientale ISO 14001, dal 2003 – Biologica, dal 2003 – BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A) – IFS – International Food Standard, dal 2006 (livello superiore) – Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007 – Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013