Ricetta proposta da
Laura Cigana AKA Cucinando.sano
Bio/Citazione Mi chiamo Laura, ho 27 anni e sono da sempre appassionata al mondo della buona cucina e alla ricerca di ricette salutari.
Questo profilo è nato un po’ come un gioco, condividendo ricette #lactosefree per offrire a chi come me ha questa intolleranza degli spunti per ricette facili da realizzare, per far innamorare tutti della buona cucina.
Crostino Green
TEMPO
00:10 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
3
INGREDIENTI:
Pane integrale
2 fette
Paté di olive e carciofi di Madama Oliva
1 conf
Fagioli cannellini lessati
50 g
Edamame lessato
50 g
Timo
q.b.
Pepe
q.b.
Olio evo
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Un crostino salvapranzo, salvacena, o per tutte le volte che serve uno spuntino sano e pieno di gusto|
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Spalmare su una fetta di pane (abbrustolito se preferite) il paté di olive e carciofi.
Adagiare su ogni fetta un mix di edamame e fagioli cannellini, conditi con del semplice olio e pepe.
Completare il tutto aggiungendo qualche fogliolina di timo fresco.