Ricetta proposta da
In Cucina con Cenerella
Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
Strudel salato con friggitelli
TEMPO
00:40 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
4
INGREDIENTI:
Rotolo di pasta brisée
1
Friggitelli
200 g
Pomodorini
6
Sottiletta
1
Sale
q.b.
Olio
q.b.
Semi di Sesamo
q.b.
Tuorlo per spennellare
1
Aperitop di Madama Oliva
1 conf
DESCRIZIONE RICETTA:
Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Lavare i friggitelli e privarli dei semi, poi metterli in padella con olio, sale, e pomodorini tagliati a metà.
Aggiungere due dita d’acqua e cuocere a fuoco basso coperti per circa 15/20 minuti, poi lasciare raffreddare.
Srotolare la pasta brisée e farcirla al centro
con i friggitelli e aperitop, quindi spezzettare le sottilette e richiudere.
Tagliando tante strisce su entrambi i lati e poi intreccia, spennellare con il tuorlo e con i semi di sesamo, e inforna a 180° per circa 20/25 minuti.