Antipasto con Olive Verdi Farcite al Peperone

Il gusto ed il profumo che emanano le Olive farcite al Peperone rendono questo antipasto particolare sia da gustare che da vedere. Le verdure pensate per questa ricetta si abbinano perfettamente con questo delizioso sapore e contribuiscono a creare un antipasto sfizioso e adatto a qualsiasi occasione.

Ingredienti

Olive Verdi Farcite al Peperone: 200 g
Melanzane perlina del Lazio: 200 g
Caprino fresco: 200 g
Pomodori piccadilly: 200 g
Cavolfiore giallo: 200 g
Olio evo: 2 cucchiai
Aglio: q.b.
Erba cipollina: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Dopo aver mondato e lavato le melanzane (varietà del Lazio) friggerle in olio extravergine.
 Adagiare le melanzane fritte su un vassoio munito di carta paglia per alimenti, salare a piacere.

2

Prendere una casseruola con acqua e porla in ebollizione, tagliare il cavolfiore a pezzetti e sbollentare per 5 minuti. Trascorso il tempo, toglierlo e raffreddarlo in acqua e ghiaccio per mantenere il suo colore giallo brillante. Tagliare a metà i pomodori piccadilly dopo averli puliti e lavati.

3

In un contenitore mettere tutti gli ingredienti escludendo le melanzane, condire con olio extra vergine e sale.Trasferire il tutto il un piatto di portata aggiungendo le melanzane e decorare con l’erba cipollina.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.