Chips di riso con Paté di Olive
Ecco come fare le chips di riso in casa con patè di olive per accompagnare i tuoi aperitivi o per stuzzicare i tuoi ospiti! Un piatto croccante che arricchito con il nostro patè di olive piccante rende sfiziose le tue serate!
TEMPO
03:30 h
Abilità
Media
Tipo
Aperitivi
Persone
4
INGREDIENTI:
Riso
150 g
Olio di semi di girasole
1 litro
Acqua
450 ml
Paté di olive piccante
30 g
Sale
2 g
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Patè di Olive Piccante
La linea Paté è composta da tre referenze pronte da gustare. Paté di Olive, Paté di Olive e Carciofi, Paté di Olive Piccante.
Sono ottimi per la preparazione veloce di crostini, tartine o per dare maggior sapore e creatività a finger food ed antipasti.
LA PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione finché l’acqua non salta e cuocere per circa 25 minuti.
Frullare il riso non scolato in un frullatore finché il composto non risulterà liscio e vellutato e dividere in tre parti uguale. condire il riso con i tre gusti dei paté.
Prendere delle teglie con carta forno e spatolare ogni composto sulla placca evitando di appiattirlo troppo.
Porre in forno preriscaldato ad 80° per circa 2 ore trascorse le due ore lasciate il forno aperto e fate raffreddare fino alla completa asciugatura.
Ricavate dai composti essiccati le cialde che andremo a friggere per far gonfiare il riso.
Servite con i paté come salsa di accompagnamento.