Gazpacho Calabrese Piccante
Nella cucina spagnola, il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude. In questa ricetta è preparato con i suoi ingredienti tradizionali: pomodori, cetrioli e cipolla. E’ arricchito con il battuto di peperoncino Aperitop che gli da quel pizzico di piccantezza. Viene servito nel bicchiere per un aperitivo fuori dagli schemi.
TEMPO
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Aperitivi
Persone
4
INGREDIENTI:
Pomodoro
200 g
Cetrioli
50 g
Cipolle fresche
20 g
Olio Evo
20 g
battuto di peperoncino Aperitop
10 g
sale
q.b.
succo di lime
pepe nero
q.b.
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Battuto di Peperoncini Calabresi
Sono ideali per la preparazione di veloci spuntini con gli aperitivi, oppure sono un ottimo ingrediente caratterizzante per i condimenti.
LA PREPARAZIONE:
In un frullatore ponete 2 cubetti di ghiaccio e tutti gli ingredienti lavati e tagliati grossolanamente
Frullate per circa 2 minuti, il ghiaccio vi aiuterà a mantenere il vostro gazpacho
lucente e fresco
Servite con barba di finocchio e crostini di pane.