Gazpacho con Olive Schiacciate Nocellara Etnea
Il gazpacho è una zuppa di verdure crude originaria della cucina andalusa. È un piatto che va mangiato freddo. Per una ricetta moderna si può servire all’interno di piccole ciotole come aperitivo o come antipasto utilizzando le nostre prelibate Olive Nocellara Etnea condite con olio e peperoncino. Ecco, di seguito, come preparare il gazpacho.
TEMPO
00:20 h
Abilità
Media
Tipo
Aperitivi
Persone
4
INGREDIENTI:
Pomodori grandi maturi
5
Olive Nocellara Etnea
100 g
Peperone
1
Cipolla
1
Cetriolo
1
Fette di pane in cassetta
2
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Cucchiai di aceto
2
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Loading...
LA PREPARAZIONE:
Sciacquare bene le verdure e mondarle. Tagliarle tutte a pezzetti e metterle nel frullatore insieme all’aceto, all’olio e a qualche cubetto di ghiaccio.
Una volta frullato passare al colino a maglia fine. Salare e pepare.
Servire il gazpacho in una ciotola e guarnire con le Olive verdi schiacciate piccanti Nocellara Etnea, aggiungere le fettine di pane in cassetta abbrustolite e un filo d’olio.