Pane di segale con robiola crema di pomodori secchi e pannocchie
TEMPO
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Aperitivi
Persone
4
INGREDIENTI:
pannocchie
400 gr
pane di segale
320 gr
carote
200 gr
robiolia
160 gr
pomodori secchi
40 gr
parmigiano
20 gr
olio evo
40 gr
erba cipollina
10 gr
glassa di aceto balsamico
q.b.
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LA PREPARAZIONE:
Lavate e sbucciate le carote, tagliatele grossolanamente per accelerare la cottura in acqua bollente. Nel frattempo condite la robiola con l’erba cipollina e 10 gr di olio.
Quando le carote saranno pronte scolatele e frullatele aggiungendo il parmigiano grattugiato, il restante olio, i pomodori secchi e la glassa, se necessario aggiungete poca acqua di cottura. Fate rosolare le pannocchie in una padella antiaderente se potete grigliatele sulla brace.
Servite disponendo la crema di pomodori sulla base del piatto create una sorta di sandwich con il pane di segale e la robiola, accompagnate
il tutto con la pannocchia ed un buon bicchiere di birra.