Brasato di manzo con Olive Nocellara del Belice al Naturale

Il brasato è uno dei piatti di carne più ricchi di storia. Necessita di una lunga preparazione che viene però ricompensata dalla sua grande bontà. In questa ricetta lo proponiamo con le nostre squisite Olive Nocellara del Belice al Naturale della Sicilia che si sposano perfettamente con tutti i suoi sapori. Buon appetito!

Ingredienti

Manzo: 800 g
Patate: 200 g
Pomodori pelati: 250 g
Olive Nocellara del Belice D.O.P: 150 g
Carote: 1
Sedano: 1 costa
Vino rosso: 1 bicch.
Rosmarino: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Tagliare il manzo a pezzi regolari, le patate in 4.

2

Versare un filo di olio extra vergine di oliva su una padella , e far rosolare la carne sfumando con vino rosso.

3

Versare gli ingredienti rimanenti e le olive Nocellara del Belice e far cuocere per almeno 2 ore. Impiattare il Brasato e decorare con un rametto di rosmarino.

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