Bruschette di pane integrale e Paté di Olive Piccante

La bruschetta, regina degli aperitivi! Con il paté di Madama Oliva è ancora più veloce da preparare, subito pronta per uno spuntino mediterraneo ogni volta che ci va.

Ingredienti

Paté di Olive Piccante: 1 confezione
Pane integrale: 4 fette
Aglio: 1 spicchio
Olive Nere al Forno: 1 confezione
Basilico: q.b.
Pomodori ciliegini: q.b.

Preparazione

1

Affettate il pane per le bruschette e abbrustolitelo per pochi minuti in forno, in padella oppure, meglio ancora, sulla griglia. Giratelo su entrambi i lati affinché sia ben croccante.

2

Una volta intiepidite, strofinate ogni fetta di pane con uno spicchio d’aglio; ma se non lo gradite, saltate pure questo passaggio.

3

Spalmate ogni bruschetta di Paté di Olive Piccante Madama Oliva e guarnite a piacere con qualche oliva nera al forno, foglie di basilico e pomodorini freschi. Servite subito.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Il Forno di Mimi
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.