La bruschetta, regina degli aperitivi! Con il paté di Madama Oliva è ancora più veloce da preparare, subito pronta per uno spuntino mediterraneo ogni volta che ci va.
Tempo
00:10 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
2
Data 25 07 2021
Antipasti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Paté di Olive Piccante: 1 confezione
Pane integrale: 4 fette
Aglio: 1 spicchio
Olive Nere al Forno: 1 confezione
Basilico: q.b.
Pomodori ciliegini: q.b.
Preparazione
1
Affettate il pane per le bruschette e abbrustolitelo per pochi minuti in forno, in padella oppure, meglio ancora, sulla griglia. Giratelo su entrambi i lati affinché sia ben croccante.
2
Una volta intiepidite, strofinate ogni fetta di pane con uno spicchio d’aglio; ma se non lo gradite, saltate pure questo passaggio.
3
Spalmate ogni bruschetta di Paté di Olive Piccante Madama Oliva e guarnite a piacere con qualche oliva nera al forno, foglie di basilico e pomodorini freschi. Servite subito.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Il Forno di Mimi