Burrata ripiena di Aperitop Madama Oliva

Un piatto velocissimo e sfiziosissimo che salverà la cena, l’aperitivo o un pranzetto estivo in pochi minuti!

Ingredienti

Burrata fresca: 4
Ortolana di Olive alla Siciliana: 4 cucchiai abbondanti
Pomodori: 4
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Tagliare la burrata facendo un’incisione e aprirla delicatamente al centro.

2

Farcire con l’ortolana di olive di Madama Oliva.

3

Accompagnarla con due fette di pomodoro condite con olio e sale.

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.