Cappellacci ripieni con melanzane, scamorza e Olive Leccino

Ingredienti

Pasta all’uovo: 100 g
Melanzane: 100 g
Scamorza affumicata: 100 g
Olive Leccino Denocciolate Condite: 100 g
Olio Evo: 40 g
Olio aromatizzato al basilico: 20 g
Pomodori datterini: 20
Aglio: 1 spicchio
Foglie di Salvia: 2
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con l’aglio, l’olio e la salvia.

Salare leggermente, pepare e lasciare cuocere per 10 minuti.

2

Togliere la melanzana dal fuoco, aggiungere la scamorza ed il parmigiano e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Stendere la sfoglia sottile, formare dei quadrati e farcire con la crema di melanzane; quindi chiudere i cappellacci formando prima un triangolo e poi unendo le due punte opposte.

3

In padella scottare i pomodorini con le Olive Leccino Denocciolate Condite, cuocere i cappellacci e saltarli insieme al condimento.

Infine servire con olio aromatizzato al basilico.

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