Caprese al forno con Patè di Olive Piccante

Ingredienti

Pomodori rossi: 600 g
Mozzarella: 480 g
Paté di Olive Piccante: 220 g
Pesto: 160 g

Preparazione

1

Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse mezzo centimetro. Affettate anche la mozzarella e costruite una torretta intervallando il pomodoro con la mozzarella.

2

Fate rosolare in forno preriscaldato a 180° modalità grill.

3

Sul piatto disponete il pesto adagiatevi la caprese e finite con il paté di olive.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.