Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
Legumi con Olive Dolci Giganti
Ecco un contorno mediterraneo di verdure e legumi arricchito di gusto grazie alla speciale bontà delle nostre Olive Giganti. Una ricetta molto nutriente, ricca di valori nutrizionali e proteine vegetali.
TEMPO
00:35 h
Abilità
Media
Tipo
Contorni
Persone
4
INGREDIENTI:
Fagioli borlotti
150 g
Fagioli cannellini
150 g
Fagioli neri
100 g
Olive dolci giganti
100 g
Pomodorini
8
Carote
1
Sedano
1 costa
Erbe varie
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
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LA PREPARAZIONE:
Mettere a mollo i legumi per una notte. La mattina seguente cuocerli in acqua abbondante e a cottura ultimata preparare un soffritto con cipolla sedano e carota.
Cuocere i fagioli per circa 20 minuti per far insaporire il tutto.
Mettere su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina e olive verdi giganti.