Le ricette più furbe sono quelle semplici da preparare, ma che danno grande soddisfazione! Come questi cornetti supersfiziosi!
Tempo
00:30 h
Abilità
Bassa
Tipo
Antipasti
Persone
4
Data 12 09 2022
Antipasti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pasta brisée: 1 Rotolo
Paté di Olive Piccante: q.b.
Sottiletta: 1
Prosciutto cotto: 2 fette
Tuorlo per spennellare: 1
Pangrattato: q.b.
Preparazione
1
Srotolare il rotolo di pasta brisée e tagliarlo in 6 triangoli. Incidere su ognuno un piccolo taglio sulla parte più larga, poi farcire con un po’ di prosciutto, un pezzetto di sottiletta e un ciuffo di paté di olive piccante.
2
Arrotolare i cornetti dalla parte larga verso la punta, sistemarli in una teglia foderata con carta da forno, spennellare con tuorlo e spolverare con pangrattato.
3
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella