Crostini con Paté di Olive

Con il paté di olive di Madama Oliva, preparare tartine e crostini è una passeggiata!

Ingredienti

Pancarrè: 6 fette
Pomodori secchi: 6
Paté di Olive Piccante: q.b.
Olive Leccino: 6

Preparazione

1

Per preparare i Crostini con paté di olive iniziate col ricavare 6 dischi dal pancarrè con l’ausilio di un coppapasta rotondo.

Riscaldate una padella e mettete a tostare i dischi di pancarrè su entrambi i lati.

2

Quando saranno abbrustoliti, toglieteli dalla padella e farciteli con uno strato di paté di olive piccante, un pomodoro secco ed un oliva; fermate tutto con uno stuzzicadenti

3

I vostri Crostini con patè di olive sono pronti da essere serviti e gustati!

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger Spaghetti al Sugo di Roberta
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.