Crespelle Calabresi
TEMPO
03:30 h
Abilità
Bassa
Tipo
Dolci
Persone
4
INGREDIENTI:
Farine
700 g
Acqua
430 g
Olio Evo
q.b.
Lievito di birra
1 cubetto
sale
2 cc
Olive Nocellara Etnea Schiacciate Piccanti Madama Oliva
q.b.
Olio di girasole per friggere
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Oggi si viaggia in Calabria!!! La terra che fa un po’ parte di me!!! Le mie Crespelle Calabresi con le olive Nocellara Etnea piccanti di Madama Oliva, con il sapore unico del Sud Italia
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LA PREPARAZIONE:
Sciogliete il lievito nell’acqua intiepidita, aggiungete la farina, poi l’olio d’oliva e il sale e lavorate energicamente.
Una volta che avrete un impasto liscio ed elastico lasciatelo lievitare per 3 ore.
Infine, friggete nell’olio di girasole ben caldo e guarnite ogni crespellina con un’oliva.