Ricetta proposta da
Michela di My Healthy Food
Mi chiamo Michela, ho 20 anni e con il mio profilo condivido ricette bilanciate e sfiziose, per uno stile di vita sano ed equilibrato senza rinunciare al gusto!
Torta salata low carb alla feta
TEMPO
00:25 h
Abilità
Bassa
Tipo
Dolci
Persone
4
INGREDIENTI:
Pasta fillo
40 g
Feta
100 g
Zucchine Trombetta
100 g
Broccoli
100 g
Pomodorini rossi
50 g
Pomodorini gialli
50 g
Olive nere Madama oliva
q.b.
Aglio in polvere
q.b.
Timo
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Sale
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Una torta salata squisita da gustare calda oppure, raffreddata e tagliata a fette, perfetta come schiscetta!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Tagliare le verdure a pezzetti; cuocere i broccoli e le zucchine a vapore per circa 5 minuti o in alternativa sbollentarli per 3/4 minuti.
Tagliare a cubetti la feta e aggiungere le olive a pezzetti insieme a sale, pepe e alle spezie.
Disporre la pasta fillo su una teglia ricoperta da carta forno, lasciandola sbordare un po’ in modo da formare i bordi; versare il composto di verdure e formaggio nella teglia, richiudere la torta e cuocere in forno ventilato a 180º per 10 minuti.