Gazpacho Calabrese Piccante

Nella cucina spagnola, il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude. In questa ricetta è preparato con i suoi ingredienti tradizionali: pomodori, cetrioli e cipolla. E' arricchito con il battuto di peperoncino Aperitop che gli da quel pizzico di piccantezza. Viene servito nel bicchiere per un aperitivo fuori dagli schemi.

Ingredienti

Pomodoro: 200 g
Cetrioli: 50 g
Cipolle fresche: 20 g
Olio Evo: 20 g
Battuto di Peperoncino: 10 g
Sale: q.b.
Succo di lime: q.b.
Pepe nero: q.b.

Preparazione

1

In un frullatore ponete 2 cubetti di ghiaccio e tutti gli ingredienti lavati e tagliati grossolanamente.

2

Frullate per circa 2 minuti, il ghiaccio vi aiuterà a mantenere il vostro gazpacho lucente e fresco.

3

Servite con barba di finocchio e crostini di pane.

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