Gazpacho con Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti

Il gazpacho è una zuppa di verdure crude originaria della cucina andalusa. È un piatto che va mangiato freddo. Per una ricetta moderna si può servire all’interno di piccole ciotole come aperitivo o come antipasto utilizzando le nostre prelibate Olive Nocellara Etnea condite con olio e peperoncino. Ecco, di seguito, come preparare il gazpacho.

Ingredienti

Pomodori grandi maturi: 5
Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti: 100 g
Peperone: 1
Cipolla: 1
Cetriolo: 1
Fette di pane in cassetta: 2
Olio extra vergine di oliva: q.b.
Cucchiai di aceto: 2
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Sciacquare bene le verdure e mondarle. Tagliarle tutte a pezzetti e metterle nel frullatore insieme all’aceto, all’olio e a qualche cubetto di ghiaccio.

2

Una volta frullato passare al colino a maglia fine. Salare e pepare.

3

Servire il gazpacho in una ciotola e guarnire con le Olive verdi schiacciate piccanti Nocellara Etnea, aggiungere le fettine di pane in cassetta abbrustolite e un filo d’olio.

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