Insalata con radicchio rosso, pere, Olive Nere Al Forno e arancia

Ingredienti

Radicchio di Treviso: 2 cespi
Pere: 2
Arance: 2
Olive Nere al Forno: 120 g
Olio d'oliva: q.b.
Sale in fiocchi: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Pelare al vivo un’arancia ricavando degli spicchietti. Spremere l’altra per ricavarne il succo. Sbucciare le pere, detorsolarle e tagliarle a fettine sottili. Raccoglierle in un piatto e condirle con il succo d’arancia.

2

Mondare il radicchio, sfogliarlo delle foglie più dure e tagliarlo a listarelle. Sistemarlo all’interno di un’insalatiera, unire le pere con il succo e gli spicchietti di arancia.

3

Aggiungere le Olive Nere al Forno, condire a piacere con olio, sale in fiocchi, pepe e mescolare.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.