Insalata di mare con olive Leccino denocciolate

L'insalata di mare è un piatto leggero e gustoso, conosciuto ed apprezzato in tutte le regioni d'Italia. L'incontro dei diversi ingredienti lo rendono delizioso al palato. Le olive Leccino infatti si sposano perfettamente con il pesce e le verdure. Per un gusto elegante e raffinato.

Ingredienti

Calamari: 500 g
Cozze sgusciate: 100 g
Olive Leccino Denocciolate: 200 g
Peperoni arrosto: 100 g
Carote: 80 g
Zucchine: 80 g
Olio Evo: 40 g
Aglio: 1 spicchio
Origano fresco: q.b.
Menta Strawberry: q.b.

Preparazione

1

Sbollentare le carote e le zucchine precedentemente tagliate a forma di fiammifero in acqua non salata.

2

Arrostire i peperoni in forno a 180° per 30 minuti. Terminata la cottura spellarli e privarli dei semi, frullare la polpa grossolanamente.

3

In una padella rosolare l’aglio con la metà dell’olio aggiungere cozze e calamari sfilettati per non più di cinque minuti a fuoco vivo. Far raffreddare. Unire le olive le verdure condire con il restante sale ed olio guarnire il piatto con la salsa e le erbe aromatiche.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.