Una ricetta semplicissima e sana che profuma d’estate e di mare
Tempo
00:15 h
Abilità
Bassa
Tipo
Insalate
Persone
2
Data 27 03 2022
Insalate, Ricette da Blogger
Ingredienti
Merluzzo: 2 fette
Olive Leccino Den. Condite: 50 g
Arance: 2
Finocchi: 2
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
Preparazione
1
Per preparare l’Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive iniziate col cuocere in padella il merluzzo con un filo d’olio.
Quando il merluzzo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tagliatelo a pezzettini e fatelo raffreddare.
2
In una ciotola ponete il finocchio tagliato a fettine sottili, le olive, le fette di arancia ed il merluzzo.
Mescolate e condite con olio e sale; se volete e vi piace potete aggiungere un po’ di origano secco.
3
Finalmente la vostra Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive è pronta da essere servita e gustata!
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Spaghetti al Sugo di Roberta