Insalata di porcini con Antipasto di Olive Denocciolate Condite

Ingredienti

Olive Denocciolate con Peperoni Gran Mix Antipasto: 200 g
Lattuga: 800 g
Funghi porcini freschi: 200 g
Pomodori: 200 g
Olio Evo: 50 g
Carote: 20 g
Limone: 1
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Affettare i porcini e metterli a marinare con olio, succo di limone, sale e pepe per almeno 15 minuti.

2

Nel frattempo lavare e tagliare l’insalata, disporla in una bowl o in un piatto fondo.

3

Infine aggiungere i pomodori, i funghi, le carote affettate a lamelle e l’Antipasto di Olive Denocciolate Condite.

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.