Ricetta proposta da
Spaghetti al Sugo di Roberta
Mi chiamo Roberta, classe ’90. Ho due grandi passioni: la cucina e la fotografia! Ho unito queste due passioni ed è nato il mio Blog!
Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive
TEMPO
00:15 h
Abilità
Bassa
Tipo
Insalate
Persone
2
INGREDIENTI:
Merluzzo
2 fette
Olive Leccino Denocciolate Condite Madama Oliva
50 g
Arance
2
Finocchi
2
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Una ricetta semplicissima e sana che profuma d’estate e di mare
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LA PREPARAZIONE:
Per preparare l’Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive iniziate col cuocere in padella il merluzzo con un filo d’olio.
Quando il merluzzo sarà cotto, toglietelo dalla padella, tagliatelo a pezzettini e fatelo raffreddare.
In una ciotola ponete il finocchio tagliato a fettine sottili, le olive, le fette di arancia ed il merluzzo.
Mescolate e condite con olio e sale; se volete e vi piace potete aggiungere un po’ di origano secco.
Finalmente la vostra Insalata di merluzzo, finocchi, arance e olive è pronta da essere servita e gustata!