Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi le olive Leccino sono diffuse in tutta la Penisola. Il gusto morbido e dolce dell’oliva si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso.
Insalata di porcini con Antipasto di Olive Denocciolate Condite
Play Video
TEMPO
00:15 h
Abilità
Bassa
Tipo
Insalate
Persone
4
INGREDIENTI:
Antipasto di Olive Denocciolate Condite
200 g
Lattuga
800 g
Funghi porcini freschi
200 g
Pomodori
200 g
Olio Evo
50 g
Carote
20 g
Limone
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Loading...
LA PREPARAZIONE:
Affettare i porcini e metterli a marinare con olio, succo di limone, sale e pepe per almeno 15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare l’insalata, disporla in una bowl o in un piatto fondo.
Infine aggiungere i pomodori, i funghi, le carote affettate a lamelle e l’Antipasto di Olive Denocciolate Condite.