Involtini di verza con Olive Taggiasca

Per un contorno di verdure gustoso e leggero ecco una ricetta che allieterà i vostri commensali: gli involtini di verza arricchiti delle Olive Taggiasca, bontà ligure che darà un gustoso sapore e colore al vostro piatto. Una ricetta buonissima e sfiziosa anche per gli occhi!

Ingredienti

Verza: 800 g
Broccoletti: 500 g
Olive Taggiasca: 150 g
Carote: 2
Aglio: 2 spicchi
Sale: q.b.
Peperoncino: q.b.

Preparazione

1

Lavare e mondare i broccoletti, la verza e le carote, nel frattempo mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portatela ad ebollizione. Lessate le verdure per circa 12/18 minuti dopo che l’acqua ha ripreso il bollore. Scolare i broccoletti e strizzarli dell’acqua in eccesso e poggiare in un piatto.

2

Prendere una tegame e versare un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungere l’aglio e porre sul fuoco a fiamma bassa. Quando l’aglio sarà dorato versare i broccoletti e le Olive Taggiasca nella padella aggiungendo il peperoncino e fate cuocere per 5/7 minuti girando molto spesso, salate appena prima di spegnere il fuoco.

3

Prendere le foglie della verza e stenderle su un tagliere, inserire i broccoletti ripassati con le Olive Taggiasca e avvolgere ad involtino.

Impiattare gli involtini e guarnirli con qualche oliva e la carote tagliata aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva.

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