Jacket potatoes con pomodori secchi

Ingredienti

Patate: 5 x 200 g
Pomodori secchi: 80 gr
Burro: 40 gr
Foglie di broccolo romanesco: 30 gr
Olio evo: 40 gr
Worcestershire sauce: 5 gr
Aceto: q.b.
Noce moscata: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Lavate bene le patate senza privarle della buccia, avvolgetele nella carta argentata e mettetele in forno a 200° per 1 ora.
Nel frattempo prendete le foglie del broccolo e privatele della parte dura, fatele marinare con il sale la salsa worcestershire e la metà dell’olio.

2

Ponete un pentolino con l’acqua e un po di aceto sul fuoco, portate a bollore aggiungete i pomodori e lasciateli rinvenire per 3 minuti.
Trascorso questo tempo scolateli, strizzateli e sminuzzateli della grandezza che preferite. Ammorbidite il burro e aggiungetevi la noce moscata.

3

Quando le patate saranno cotte sbucciatene una schiacciatela e conditela con sale olio e abbondante pepe. prendete le atre patate e spaccatele a metà, riempitele con la patata condita il burro ammorbidito le foglie marinate ed il pomodoro secco.

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