Linguine con Olive Taggiasca e porro

Tipico piatto della riviera ligure con le tipiche Olive Taggiasca ideali per insaporire questo tipo di pasta. Una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa che delizierà i vostri ospiti.

Ingredienti

Linguine: 350 g
Olive Taggiasca: 100 g
Porro: 1
Olio extravergine: q.b.
Origano: q.b.
Capperi: 10
Maggiorana: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

In un tegame fate soffriggere il porro tagliato con l’olio, se serve aggiungete un po’ d’acqua.

2

Aggiungete i capperi, l’origano, la maggiorana e regolate di sale. Cuocete il tutto per 15 minuti. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua le linguine.

3

Scolatele e unitele al soffritto, aggiungere le Olive Taggiasca, amalgamate il tutto e prima di servire aggiungete il pepe.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.