Lombo di maiale con Olive Castelvetrano

Il lombo di maiale è il taglio di carne suina più conosciuto. In questa ricetta con le nostre gustosissime Olive di Castelvetrano e con il tocco della menta risulterà un secondo piatto colorato e di altissimo gradimento.

Ingredienti

Lombo di maiale: 500 g
Pomodori piccadilly: 8
Olive Verdi di Castelvetrano: 100 g
Cipolle dorate: 4
Rosmarino: q.b.
Menta: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Condire il lombo di maiale con sale e pepe e rosolarlo in una padella, cuocerlo in forno per 25-30 min. a circa a 170°.

2

Tagliare i pomodori a metà condirli con olio, sale e origano. Cuocere in forno i pomodori e le cipolle per 30-40 min. a 130°.

3

Aiutandosi con un buon coltello affilato tagliare il lombo, disporlo su un piatto di portata e guarnire il tutto con le olive, la cipolla e i pomodori.

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