Melanzana ripiena con verdure e Olive Taggiasca

Un antipasto vegetariano gustoso e colorato! Queste melanzane ripiene di verdure arricchite dalle olive taggiasca sono facili da preparare e stuzzicheranno anche i palati più esigenti.

Ingredienti

Melanzane intere: 400 g
Zucchine: 200 g
Peperoni: 80 g
Pomodori freschi: 80 g
Olive Taggiasca: 80 g
Olio evo: 40 g
Sale, basilico, origano, pepe: q.b.

Preparazione

1

Lavare le melanzane tagliarle e meta e scavarle all’interno, tritate finemente la parte scavata.

2

Lavare e tagliare a cubetti il resto delle verdure aggiungere le olive, la melanzana tritata, condire con le erbe aromatiche, olio, sale e pepe.

3

Preriscaldare il forno a 170°, riempire le melanzane con il composto infornare per circa 25 minuti.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.