Peperoni e olive, che coppia! Ecco un primo semplice che ne valorizza il gusto!
Tempo
00:20 h
Abilità
Bassa
Persone
4
Data 12 09 2022
Primi Piatti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Paccheri freschi: 400 g
Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate: 120 g
Cipollina Bianca: 1
Peperone Giallo: Mezzo
Peperone Rosso: Mezzo
Olio E.v.o: q.b.
Sale: q.b.
Acqua: q.b.
Preparazione
1
Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti, poi metterli in una casseruola con olio e cipolla tagliata, salare e far cuocere coperti aggiungendo due/tre dita d’acqua per 8/10 minuti.
2
Dopodiché aggiungere la passata di pomodoro e le olive, mescolare il tutto e aggiustare di sale se necessario.
3
Far cuocere in acqua bollente salata i paccheri e appena pronti amalgamare con il condimento!
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella