Paccheri con sugo
di peperoni e olive

Peperoni e olive, che coppia! Ecco un primo semplice che ne valorizza il gusto!

Ingredienti

Paccheri freschi: 400 g
Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate: 120 g
Cipollina Bianca: 1
Peperone Giallo: Mezzo
Peperone Rosso: Mezzo
Olio E.v.o: q.b.
Sale: q.b.
Acqua: q.b.

Preparazione

1

Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti, poi metterli in una casseruola con olio e cipolla tagliata, salare e far cuocere coperti aggiungendo due/tre dita d’acqua per 8/10 minuti.

2

Dopodiché aggiungere la passata di pomodoro e le olive, mescolare il tutto e aggiustare di sale se necessario.

3

Far cuocere in acqua bollente salata i paccheri e appena pronti amalgamare con il condimento!

Autore

Ricetta proposta dal Food Blogger In Cucina con Cenerella
Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.