Pane di segale con robiola crema di pomodori secchi e pannocchie

Ingredienti

Pannocchie: 400 g
Pane di segale: 320 g
Carote: 200 g
Robiolia: 160 g
Pomodori secchi: 40 g
Parmigiano: 20 g
Olio evo: 40 g
Erba cipollina: 10 g
Glassa di aceto balsamico: q.b.

Preparazione

1

Lavate e sbucciate le carote, tagliatele grossolanamente per accelerare la cottura in acqua bollente. Nel frattempo condite la robiola con l’erba cipollina e 10 gr di olio.

2

Quando le carote saranno pronte scolatele e frullatele aggiungendo il parmigiano grattugiato, il restante olio, i pomodori secchi e la glassa, se necessario aggiungete poca acqua di cottura. Fate rosolare le pannocchie in una padella antiaderente se potete grigliatele sulla brace.

3

Servite disponendo la crema di pomodori sulla base del piatto create una sorta di sandwich con il pane di segale e la robiola, accompagnate
il tutto con la pannocchia ed un buon bicchiere di birra.

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