Tempo
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
Data 28 01 2022
Primi Piatti, Ricette da Blogger
Ingredienti
Pasta di lenticchie (o pasta del tipo preferito bio): 320 g
Olio EVO: 1 cc
Pomodori: 100 g
Capperi: 2 cc
Sale, pepe, scalogno e prezzemolo: q.b.
Olive Kalamon: q.b.
Preparazione
1
Lavate un pezzo di scalogno, tritatelo e fatelo dorare in padella con olio evo, capperi e qualche cucchiaio di acqua calda.
2
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e uniteli allo scalogno con il tonno ben scolato e le olive.
3
Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel sugo preparato facendo insaporire qualche minuto.
Regolate di sale e pepe.
Servite con prezzemolo tritato.
Autore
Ricetta proposta dal Food Blogger Economista Salutista