Ricetta proposta da
In Cucina con Cenerella
Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
Paccheri con sugo di peperoni e olive
TEMPO
00:20 h
Abilità
Bassa
Tipo
Persone
4
INGREDIENTI:
Paccheri freschi
400 g
Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate – Sicilia
120 g
Cipollina Bianca
1
Peperone Giallo
Mezzo
Peperone Rosso
Mezzo
Olio E.v.o
q.b.
Sale
q.b.
Acqua
q.b.
DESCRIZIONE RICETTA:
Peperoni e olive, che coppia! Ecco un primo semplice che ne valorizza il gusto!
Condividi
LA PREPARAZIONE:
Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti, poi metterli in una casseruola con olio e cipolla tagliata, salare e far cuocere coperti aggiungendo due/tre dita d’acqua per 8/10 minuti.
Dopodiché aggiungere la passata di pomodoro e le olive, mescolare il tutto e aggiustare di sale se necessario.
Far cuocere in acqua bollente salata i paccheri e appena pronti amalgamare con il condimento!