Spaghetti con totanetti e Olive Leccino

Ecco una ricetta semplice e veloce con le Olive Leccino. Un piatto leggero, ideale per ogni occasione, reso speciale da queste deliziose Olive.

Ingredienti

Spaghetti: 400 g
Totanetti: 500 g
Olive Leccino: 100 g
Aglio: 1 spicchio
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
Peperoncino: q.b.

Preparazione

1

Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiunta l’ebollizione aggiungere la pasta e il sale di cottura.

2

Contemporaneamente lavare e preparare i totanetti tagliandoli a pezzettini In un tegame versare un filo di olio extra vergine di oliva e portare a temperatura, aggiungere uno spicchio d’aglio e del peperoncino, mettere i piccoli totani e lasciar cuocere pochi minuti, infine inserire le olive Leccino.

3

Dopo aver scolato la pasta molto al dente versarla nel tegame e farla mantecare aggiungendo un poco d’acqua di cottura. Impiattate e servite molto caldo.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.