Tagliolini all’arrabbiata con Peperoncini Calabresi a Pezzi

Ingredienti

Tagliolini: 400 g
Polpa di pomodoro: 200 g
Olio Evo: 40 g
Peperoncini Calabresi: 30 g
Aglio: 2 spicchi
Prezzemolo: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

Far rosolare l’aglio con l’olio aggiungere il peperoncino e la polpa di pomodoro.

2

Far cuocere per 10 minuti e aggiustare di sale.

3

Cuocere i tagliolini e mantecarli nella salsa con il prezzemolo tritato.

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.