Ricetta Pizza con Paté di Carciofi

Ingredienti

Farina Manitoba: 200 g
Farina 00: 300 g
Acqua: 300 ml
Olio evo: 35 g
Sale fino: 10 g
Lievito di birra fresco: 5 g
Polpa di pomodoro: 300 g
Fiordilatte: 400 g
Patè di Olive e Carciofi: 110 g
Olive Nocellara Etnea: 80 g

Preparazione

1

Impastare la farine con l’acqua l’oilio il lievito di birra ed il sale fino. Lasciar riposare 30 minuti e poi formare due palline. lasciar lievitare fino a quando saranno raddoppiate di volume.

2

Stendere la pizza dando la classica forma tonda, spalmare il patè di carciofi sulla base aggiungere
il pomodoro precedentemente frullato e salato il fiordilatte tritato.

3

Cuocere a 270° il tempo varia a seconda del forno. All’uscita aggiungere le olive.

Madama Oliva S.p.A. – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.