Filetto con Olive Farcite al Peperone
In questa ricetta il filetto di manzo viene preparato con le nostre buonissime Olive Farcite al Peperone che donano ancor più sapore alla carne rendendola davvero gustosa. Un secondo piatto semplice e sfizioso che delizierà la vostra tavola.
TEMPO
0035 h
Abilità
Media
Tipo
Secondi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
Filetto di manzo
800 g
Olive verdi farcite al peperone
100 g
Pomodori piccadilly
8
Cipolle dorate
4
Cavolfiore bianco
500 g
Sale
q.b.
Olio evo
q.b.
Pepe
q.b.
Rosmarino
q.b.
Loading...
LA PREPARAZIONE:
Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente, quindi mettere da parte. Con lo stesso procedimento sbollentare le cipolle.
Dal nostro filetto ricavare 4 medaglioni. in una padella versare un filo d’olio e cuocere da ambo i lati il filetto. Coprire e far riposare.
Far saltare in una padella le verdure, scaloppare il filetto e posizionarlo su un piatto di portata. Guarnire con le olive e decorare con un rametto di rosmarino.